Start»Aktuelles»Neuigkeiten»SiegebeidenLeichtathletikSchul-regionalmeisterschaften

Schüler:innen rennen über Wiese

27.06.2023 - 10:26h

Siege bei den Leichtathletik Schul-regionalmeisterschaften

Am Mittwoch den 14. Juni 2023 war es wieder Zeit für das Gymnasium Osterbek mit begeisterten Schüler:innen an den Leichtathletik Schulregionalmeisterschaften teilzunehmen und dies sogar sehr erfolgreich.

Schüler:innen unserer Schule erreichten sogar sieben 1. Plätze, drei 2. Plätze und vier 3. Plätze. Zahlreiche Medaillen fanden also den Weg zu unseren Schüler:innen.

Die 5b war mit gleich drei siegreichen Schüler:innen vertreten. Matti H. sowie Matti L. erreichten den 1. Platz im Ballwurf. Matti L. erlangte zusätzlich noch einen 3. Platz im 75m Sprint. Lena gewann trotz der heißen Nachmittagssonne ihren 800m Lauf.

Auch zwei Schüler der 6b erreichten Treppchenplätze. Aijaz bekam den 3. Platz beim Ballwurf. Während für Eliam sogar zwei Platzierungen, ein 1. Platz beim 800m Lauf und ein 2. Platz im 75m Sprint, zu holen waren.

Maximilian aus der 6c konnte ebenso zwei Platzierungen abräumen: einen 1. Platz im 75m Sprint sowie einen 2. Platz beim 800m Lauf.

Joona aus der 9c erreichte einen 3. Platz im 100m Sprint. Julian, ebenfalls aus der 9c, sicherte sich den 2. Platz im 800m Lauf.Aus der 10a belegte Tim den 1. Platz im 800m Sprint.

Merle und Annas aus der 10b traten beide im Kugelstoßen an. Annas erreichte den 3. Platz, während Merle den 1. Platz erlangte.

Alles in allem war es ein erfolgreicher Tag. Auch die Schüler:innen, welche keine Platzierung erreichten, waren mit Freude dabei. Alle Teilnehmer:innen, die von uns gestellten Kampfrichterinnen Ina (10b) und Ineke (S2) sowie auch Frau Feurle und Frau Haustein, die das Ganze begleiteten, waren sehr motivierend und feuerten aus Leibeskräften die Athlet:innen an.

Der nächste Schritt ist jetzt die Hamburger Meisterschaft. Auf dass unsere Athlet:innen auch dort erfolgreich sein werden.